カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 食品学 2
商品詳細画像

食品学 2

改訂第2版
栄養科学イラストレイテッド
栢野新市/編 水品善之/編 小西洋太郎/編
著作者
栢野新市/編 水品善之/編 小西洋太郎/編
メーカー名/出版社名
羊土社
出版年月
2021年11月
ISBNコード
978-4-7581-1366-3
(4-7581-1366-1)
頁数・縦
227,1P 26cm
分類
理学/家政学 /食品学

価格¥2,700

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

食品そのものについて、正しい知識が身につく!日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠し、食品ごとに種類や性質、成分などを解説。写真・図表はフルカラーで豊富に掲載、より深い理解に役立ちます。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution